Qué Hacemos
Misión
Somos una Fundación sin fines de lucro, creada en Septiembre del 2015.
Queremos trabajar para mejorar los hábitos alimenticios de personas y comunidades, generando conocimiento y proyectos que promuevan la seguridad alimentaria.
Buscamos educar una ciudadanía consciente de la importancia de comer como una decisión capaz de mejorar nuestra salud y de contribuir cotidianamente a un desarrollo local y sustentable.
Entendemos que en la sociedad actual, los factores que atentan contra la seguridad alimentaria radican en diversos escenarios que abarcan la esfera individual y colectiva de las personas comprendiendo, entre otros elementos, causas socio-económicas, socio-culturales e intelectuales.
Objetivos
Contribuir, promover y fomentar el desarrollo de intervenciones, acciones, programas y proyectos.
Contribuir, promover y fomentar el desarrollo de un Área de Estudios focalizada en estudios, asesorías, investigación y evaluaciones de impacto.
Contribuir, promover y fomentar el desarrollo de una plataforma que articule redes ciudadanas afines a nuestra misión y visión.

Programa de Educación Alimentaria
El programa de “educación alimentaria” está orientado a realizar intervenciones comunitarias como huertos urbanos y talleres de cocina saludable, para educar y promover hábitos alimentarios.
Para mayor información, envíanos un mail.

Estudio de hábitos alimentarios
El “estudio de hábitos alimentarios” tiene como objetivos el identificar problemáticas alimentarias de una comunidad, diseñar políticas de mejoras y monitorear los efectos de dichas políticas en base al análisis sistemático de los resultados.
Para mayor información, envíanos un mail.

Desarrollo de material gráfico/didáctico
En conjunto con ilustradores, diseñadores y nutricionistas estamos comenzando a desarrollar material gráfico de apoyo, que ayude a las personas en el proceso hacia una mejor alimentación.
Juegos, recetarios, guías, entre otros.
Para mayor información, envíanos un mail.