Qué Hacemos


Misión

Somos una Fundación sin fines de lucro, creada en Septiembre del 2015.

Queremos trabajar para mejorar los hábitos alimenticios de personas y comunidades, generando conocimiento y proyectos que promuevan la seguridad alimentaria.

Buscamos educar una ciudadanía consciente de la importancia de comer como una decisión capaz de mejorar nuestra salud y de contribuir cotidianamente a un desarrollo local y sustentable.

Entendemos que en la sociedad actual, los factores que atentan contra la seguridad alimentaria radican en diversos escenarios que abarcan la esfera individual y colectiva de las personas comprendiendo, entre otros elementos, causas socio-económicas, socio-culturales e intelectuales.

Objetivos

Contribuir, promover y fomentar el desarrollo de intervenciones, acciones, programas y proyectos.

Contribuir, promover y fomentar el desarrollo de un Área de Estudios focalizada en estudios, asesorías, investigación y evaluaciones de impacto.

Contribuir, promover y fomentar el desarrollo de una plataforma que articule redes ciudadanas afines a nuestra misión y visión.